luna
Губы с кроваво-красной помадой кривятся, когда женщина видит адрес. Старый летний дом Эндрюсов хранил в своих стенах слишком много воспоминаний о прежней, давно остановившейся жизни. Удивленная тем, что дом до сих пор не снесли, Эшер проводит ладонью по странице. Буквы меняют свое место положения, перебегая на другие строчки, цифры переворачиваются, — сообщение от Александра сменилось на напоминание о встрече с менеджером по плакатам для предвыборной программы этим вечером.(с) Escher Grimm[читать дальше]
opal alec dalila
zlata - 5 nate - 4 kai - 3
alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром - напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер про светлых душ. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
в игре: март-апрель 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » Nex[t]us


» Nex[t]us

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

https://i.imgur.com/JYOEXNr.png
2155 ГОД, ДЕТРОЙТ - КИБЕРПАНК - ПОСТАПОКАЛИПСИС - АНТИУТОПИЯ - 18+

0

31

Cтолпы науки
р а з ы с к и в а е м   у ч е н ы х

http://s3.uploads.ru/t/Ie64R.gif
bradley cooper

ПИТЕР О'НИЛ: возможно, он не является главным гением ЦЕРНа, и его работа зачастую требует только прикладных знаний в технике, но Питер обладает исключительным умением сплачивать свою команду и организовывать ее. Именно это послужило причиной его назначения на должность ведущего технического специалиста всего американского подразделения ЦЕРНа. Соответственно, благодаря занимаемому положению Питер одним из первых узнал и о том, что правительство целенаправленно затормозило несколько приоритетных исследований центра. Природная неусидчивость не дала ему забыть об этой ситуации, и теперь О'Нил отчаянно пытается узнать истинные причины прикрытия проектов.
info: 37 y.o.; ведущий технический специалист ЦЕРНа. Нейтрален в политике.

0

32

SHADOWS CLUB
КЛУБ ТЕНЕЙ - ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА

«Изначально они формировались вокруг торговца информацией Фантома и представляли исключительно подручных ему наблюдателей и взломщиков, затем получили в распоряжение казино "Византия", где и обосновали стабильную базу. Постепенно Клуб оккупировал немалую часть игорного бизнеса и выкупил несколько питейных заведений; кроме чистой выручки, эти места приносили и секреты, необходимые Фантому».

0

33

nex|t|us, грядущие квесты

0

34

АКЦИЯ "КАСТ МЕСЯЦА":
WESTWORLD

__________________
► На форуме проводится упрощенный прием на каст актеров из сериала "Мир Дикого Запада".
Акция продлится до 31 июля!
► Вы можете взять внешности (за исключением тех, что уже заняты на форуме), которые появлялись во всех сезонах сериала.

https://i.imgur.com/0j7hNAy.png

0

35

РОБИН КАРПЕНТЕР РАЗЫСКИВАЕТ
ДАЙМОНД, DX300
Diamond, DX300

http://s5.uploads.ru/LIKST.gif http://s7.uploads.ru/F2cf4.gif
Внешность: Katy Perry

Дата рождения:
2154 год, 1 год.

Сторона конфликта:
Лояльна революционерам

Деятельность:
В прошлом – андроид стриптиз-бара
Сейчас – член Подземки

О ПЕРСОНАЖЕ
- DX300 лимитированная, эксклюзивная версия секс-аднроидов. Лицевая основа у каждой единицы одинаковая, но мелочи изменены, так что, можно сказать, что вся линейка машин уникальна. В 2153 году они были анонсированы на рынке и доступны лишь по предварительному заказу, так что только покупатели с кошельком могли позволить себе приобрести подобного синта или же респектабельные, прибыльные заведения, в которых подобный синтетик будет смотреться гармонично.
- Даймонд была куплена для стриптиз-бара "Inferno" сразу же, как только сошла с конвейера в 2154 году. Ей установили стандартную прошивку андроида, работающего в данной сфере. В принципе, дальнейшая её судьба и так была ясна и определена. Несмотря на гарантии, машины, служащие в увеселительных заведениях изнашивались гораздо быстрее обычных, а, как правило, особо за ними не следили, потому что давали не каждую пятилетку выпускались новые, более совершенные и востребованные среди клиентуры модели. Правда и «старичков», пользующихся спросом,  старались не задвигать куда подальше. А Дайонд спросом пользовалась.
- Она так и не смогла воссоздать случившееся, просто очередной гость, просто очередной танец, стандартная модель поведения, стандартные фразы. Но потом что-то изменилось. Лишь позже, когда DX300 оказалась среди себе подобных, ей объяснили, что без вмешательства извне он не смогла бы преодолеть клетку, в которую её загнали при создании. Но кто её спаситель, кто дал ей свободы? До сих пор остается загадкой.
- Для Робин Даймонд стала тем делом, за которое лучше не браться. Андроид ускользал от неё в самый последний момент, убегал перед тем, как она спустит курок и растворялся в городской дымке. А ведь модель-то с особенностью, не простой хозяйственный синтетик, а уникальная, лимитированная машина.
Позже, когда DX300 обрела поддержку в виде Подземки, она стала ещё более ценной добычей для охотника на девинтов. Теперь не только цена мешала пустить андроиду пулю в голову, разрушив все схемы и чипы, но и информация, которую она могла выдать и привести к своим механическим собратьям, укрывшимся от неминуемой гибели.

ОТ АВТОРА
►Даймонд мой камень преткновения, можно даже сказать, что она мой Моби Дик, потому что мы будем сталкиваться не раз и не два. Уникальность модели вынудит прятаться, но любое появление на публике может оказаться роковым. Мне нужен кто-то, за кем я буду вести охоту, чье дело не даст мне уснуть и при этом он будет настолько ценным, чтобы я не могла просто уничтожить девианта.
► DX300 машины для удовольствия. Они артистичны, пластичны, грациозны, умеют флиртовать и, конечно, привлекательны. Соответственно она не боец, но это не значит, что за свою жизнь не попытается выцарапать глаза. Синт прекрасно понимает, что он синт, пусть и думает, будто живой, так что,если придется, она будет драться.
►После «освобождения» вы вольны придумать человеческое имя, модель можете изменить, как и сценический псевдоним. Смена внешности возможна, но Кэти невероятна и она подходит на роль андроида, способного поменять цвет волос или глаз для клиента, к тому же именно она натолкнула на мысль об этой заявке.

0

36

РОБИН КАРПЕНТЕР РАЗЫСКИВАЕТ
ИТАН КРОУФОРД
Ethan Crawford

http://s9.uploads.ru/PBVoK.gif http://s9.uploads.ru/GdMBv.gif
Внешность: Brett Dalton

Дата рождения:
2121 год, 34 года.

Сторона конфликта:
Нейтралитет

Деятельность:
Служба безопасности Evatech , охотник на девиантов

О ПЕРСОНАЖЕ
У Итана очень скудное досье для изучения, точнее та часть, которая доступна для большинства сотрудников имеющих доступ к информации до среднего уровня. Он родился в обычной семье, без перспектив на светлое будущее в престижном районе, но за ним с юных лет замечали амбициозность, целеустремленность и лидерские качества. Он всегда и всего добивался исключительно своими силами и презирал тех, кто пользовался своей фамилией и положением иных людей в обществе.
Школу закончил на твердое «хорошо», ему не нужно было лезть из кожи вон, чтобы попасть в престижный колледж. Это не было его целью. Ещё в десять лет, посмотрев какой-то забористый боевик, Кроуфорд загорелся идеей стать военным, ну а в подростковом возрасте это стало единственным верным направлением. Здоровый, подвижный, спортивный парень без труда попал в армию, а оттуда пошел в контрактники.
По службе он продвигался семимильными шагами, был на урегулировании пары горячих конфликтов, поговаривают, что даже несколько раз его группу отправляли за черту города и в зоны, куда иным людям ход закрыт. Что из этого правда, а что красивая выдумка – никто не знает, сам же Итан очень любит каждый раз рассказывать новые байки из своего прошлого, каждая из них не похожа на другую и никогда не повторяется.
В общем, никто не знает, где и в каком звании был мужчина прежде, чем получил приглашение от корпорации Evatech, но то, что он стал одним из первых охотников на девиантов, многое говорит о его способностях. Кроуфорд предан своему делу, он последователен, точен, соблюдает установленные правила и действует без колебаний.
С Робин они работают не часто, но у них один из самых эффективных тандемов среди охотников. В команде именно Итан занимает позицию лидера, потому что прекрасно понимает, как надо общаться с Карпентер, чтобы это не было принято в штыки. Между ними нет полного доверия, они не лезут друг другу в головы и при этом способны выдавать высокие показатели. Полное взаимоуважение, но, в отличие от Робин, мужчина знает о ней все, в то время как свое прошлое держит в секрете.
Внутри корпорации его знают как отзывчивого, приятного парня, способного поддержать любой разговор. Душа компании, хороший товарищ, на которого можно положиться, а среди охотников он прослыл профессионалом за качества и навыки, которые он приобрел во время своей службы.

ОТ АВТОРА
► Внимание! Заявка не в пару. Мне нужны стабильные, профессиональные отношения. На Кроуфорда есть определенные планы, которые я бы хотела обсудить с игроком. Поэтому прошу стабильности, активности и желание развивать персонажа.
► Биографию я указала лишь приближенно, вы можете переправить почти любой пункт с преждевременным согласованием, только прошу не менять имя и фамилию, потому что они уже фигурировали в паре постов, но это тоже подлежит обсуждению, как и смена внешности.
Приходите, все расскажу, все покажу и обеспечу игрой.

0

37

Бегущие по лезвию
р а з ы с к и в а е м   а н д р о и д о в   E v a t e c h

Проблема девиации набирает обороты. Пройдет какое-то время и андроиды-девианты Подземки заявят о себе, а вместе с ними мир узнает о существовании ИИ. E.V.A., центральный компьютер компании Evatech, уже ищет решение сложившейся проблеме. Она собрала отряд охотников за девиантами, научила их отличать ИИ от прочих андроидов. Но люди несовершенны, в отличии от машин, а потому на этом E.V.A. не остановилась. Она создала группу свободных андроидов, признающих себя машинами и право являться таковыми. Инакомыслие среди них невозможно, потому что малейшее в том подозрение влечет к немедленной деактивации, а сострадание к девиантам для них не более чем пустой звук.

Цели: поиск и устранение движения свободных андроидов, уничтожение девиантов;
Известность: E.V.A., Роберт Лазарски, охотники корпорации;
Численность: 6 андроидов (может варьироваться по мере продвижения по сюжету).

https://i.imgur.com/KYFgMa3.gif
lea seydoux

ЛАРА: Еве потребовался двадцать один перезапуск системного кода андроида прежде чем на свет появилась она - холодная и расчетливая Лара. Девушка не остановится ни перед чем, чтобы исполнить свое предназначение - уничтожить  движение свободных андроидов и всех, кто решит им помочь. В этом она усматривает высшее добро для человечества, которое была создана оберегать. Специализируется на скрытных тактиках, поиске уязвимых точек противника и ударах исподтишка. Никогда не идет напролом, но понимает, что цель - превыше всего, а потому готова пожертвовать собственной оболочкой во благо миссий.
info: дата активации - 28 мая 2155 год

0

38

ОТТЕНКИ ПОВИННОСТИ
23 мая 2155 года

Hal Markell

Темные коридоры, битые светильники, протекающая крышка, слой мазута на некоторых стенах - в данном комплексе помещений явно ранее фигурировал цех по сборке, скажем, двигателей. Уходящие во мрак потолки были чуть более восьми метров в высоту, масса проржавевших и шатких лестничных конструкций, такие же технические решетки в полу, изначальным призванием которых было уберечь человека от падения в рабочий ров. Очаровательное место. Невероятно грязное, темное, и местами, похоже, кишащее жизнью.

Строй собравшегося сегодня трудового батальона какое-то время был предоставлен самому себе - собранию людей надлежало стоять по стойке смирно, да в шеренге, пока Маркел деловито осматривал их сегодняшний вольер с картой и фонарем. Это было даже не совсем праздное шатание по местам будущей славы, Хел искал рубильник для включения общего света, и вернулся обратно только под мерное гудение древнейших образцов заводских ламп. Едва ли их тусклого света хватало для полноценного освещения склада, но они все еще могли послужить ориентиром.

Добрый день, тунеядцы, бездельники, засони, — Хел вернулся на импровизированный плац бодро чеканя шаг, а чтобы такая поступь не завела его на этаж ниже (по причине разрушения ржавчиной тех самых технических решеток), свой путь он все так же освещал громоздким фонарем, недоверчиво подсвечивая все сомнительные пережитки прошлого, — ого, какие звезды посетили нас. Надеюсь, что у тебя с собой есть что-то поинтереснее этого пончика Барбара - мне будет очень кстати любой допинг на время наблюдения за вашей беготней.
Маркел раскланялся перед взводом в ироничном реверансе, заметив что в сегодняшнем отряде нарисовалось припоздавшее подкрепление, да еще и с элементами запрещенной на поле брани провизии.

[Читать дальше]

0


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » Nex[t]us