luna
Губы с кроваво-красной помадой кривятся, когда женщина видит адрес. Старый летний дом Эндрюсов хранил в своих стенах слишком много воспоминаний о прежней, давно остановившейся жизни. Удивленная тем, что дом до сих пор не снесли, Эшер проводит ладонью по странице. Буквы меняют свое место положения, перебегая на другие строчки, цифры переворачиваются, — сообщение от Александра сменилось на напоминание о встрече с менеджером по плакатам для предвыборной программы этим вечером.(с) Escher Grimm[читать дальше]
opal alec dalila
zlata - 5 nate - 4 kai - 3
alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром - напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер про светлых душ. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
в игре: март-апрель 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » MASS EFFECT FROM ASHES


» MASS EFFECT FROM ASHES

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2GBJH.gif

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

2

http://sh.uploads.ru/Q8pWK.png

0

3


http://funkyimg.com/i/2GBUJ.gif

0

4

http://sh.uploads.ru/GM5gU.png

0

5

https://78.media.tumblr.com/ff36b685802ead07c30d697434a7fc67/tumblr_inline_pbtkabQ3iy1rm4mc0_540.gif
1. Имя персонажа: Кассандра Браун, или любое другое сочетание на ваш выбор
2. Краткая информация:
возраст: 32 года
пол: женский
раса: человек
класс: на выбор. Но если возьмёте на внешность Майю, то я настоятельно рекомендую адепта, потому что она под него идеально заходит.
3. Биография:
1. Родилась на Земле, не в бедной семье, кто-то из родителей(или оба) связан со службой в Альянсе, поэтому Кассандра мечтала в будущем стать не принцессой, а храбрым космическим воином в броне и с мощной пушкой.
2. С детства дружила с Артуром, учились в одной школе и часто ходили друг к дружке на семейные посиделки(родители были хорошими друзьями). Оба понимали, что не хотят оставаться на Земле, и буквально заряжали друг друга разными надуманными мечтами о космосе, космических кораблях, планетах и, конечно же, ксеносах.
3. Если возьмёте адепта, то, наверное, можно попробовать закинуть её в Гриссомскую академию, в ином случае – обучение в Академии Альянса вместе с Артуром. Во время обучения отношения между ними двумя немного охладились, былая крепкая дружба переросла в редкие переписки, потому что встречаться, как раньше, уже не получалось из-за сильной занятости обоих. Тут можете разбавить какими-то деталями, случаи во время обучения или, может быть, новые знакомства, первая любовь... Если хотите, конечно.
4. После обучения Касс пересеклась с Артуром на первом же задании. Вместе с небольшим отрядом их отправили на одну из колоний с целью обеспечить безопасность исследовательской группы. В общем-то, первое задание было несложным, никто не пострадал.
5. После этого они вновь начали близко общаться, как будто бы и не было того «периода тишины» во время учёбы. Артур попросил отца похлопотать над тем, чтобы они с Касс почаще оказывались в одном отряде, и это сработало. Они проявляли чудеса командной работы и действовали как одно целое, что часто вытаскивало их из сложных ситуаций.
6. Прошло несколько лет, и за это время отношения между ними двумя укрепились, став чем-то большим, чем крепкая дружба с детства. Артур сделал Касс предложение, и через несколько месяцев они должны были пожениться во время отпуска. Медовый месяц был распланирован Кассандрой вдоль и поперёк: они должны были посетить несколько солнечных курортов, парочку интересных экскурсий на красивых планетах, покататься на сноубордах и даже опробовать новую версию игры с виртуальной реальностью.
7. Но перед отпуском им обоим выпало сложное задание: нужно было отбить колонию от наёмников. Здесь и случилась роковая трагедия: Артур подорвался на бомбе. Ему оторвало конечности, а остатки тела знатно изуродовало, но каким-то чудом ему удалось жить, пока его транспортировали в больницу. Через два года борьбы за жизнь он умер.
8. Дальнейшая жизнь Кассандры – на ваше усмотрение. Перед встречей с «новым Артуром» после обьявления о смерти предыдущего пройдёт /до четырёх с половиной лет, всё зависит от того, когда именно мы организуем встречу/, и здесь вы вольны выдумать что угодно.
4. Характер: любознательная, уверенная в себе и не унывающая по пустякам девушка. Храбрая, самоотверженная. Бывает остра на язык, может съязвить, если в хорошем настроении. В целом – очень активная дама, любит выдумывать что-то новое, вдохновляет других. Таких людей тяжело сломать, но всё равно возможно, и сломать Кассандру должна была трагедия с Артуром. Потеря любимого человека, крах фантазий о будущем и мечты, которая вот-вот должна была стать реальностью. Выкарабкалась ли Касс, изменилась ли после этого – на ваше усмотрение, вам за неё играть. Да и вообще, я не мастер писать характер, так что вы можете его написать с нуля.
5. Внешность: Maya the siren (Borderlands 2) - она мне очень нравится, но если вам сильно хочется другую, согласуйте это со мной, пожалуйста.
6. Пожелания, дополнения: вот тут-то и начинается всё самое интересное. По моей биографии, отец Артура работал над ИИ, и после трагедии с сыном пошёл на отчаянный поступок – решил перенести мозг сына в тело ИИ, в надежде, что на выходе получит всё того же Артура, только целого. Не получил. Артура обьявили мёртвым через два года после трагедии. История, которую слышала Касс и другие друзья и знакомые Артура: он на грани жизни и смерти, был подключен к аппарату жизнеобеспечения, но путь к спасению найти не удалось, поэтому аппарат пришлось отключить.
Сейчас ИИ по имени Скорпион имеет все знания, умения и память Артура. Кроме того, он испытывает настоящие чувства и эмоции, это тоже из-за наличия в нём мозга человека. Если хотите подробнее, могу потом скинуть мою анкету. Скорпион сбежал и убил отца, сейчас он ищет близких Артуру людей, чтобы они могли помочь ему осознать, кто он такой. Первая на очереди – Касс.
Привязанности Артура так же сохранились и у Скорпиона, так что он будет доверять Кассандре, ощущая странное тёплое чувство при взгляде на неё, а также будет иметь желание защищать её и не отпускать от себя. Можно сказать, «наследство» Артура служит для Скорпиона ориентиром в жизни, пока сам ИИ нарабатывает какие-то собственные черты характера. Кассандра будет в силах попытаться сделать из Скорпиона прежнего Артура, мягко внушить ему это и заставить слушаться человеческий мозг внутри него. Или же она может попытаться принять ИИ таким, каким он сейчас становится, и помочь ему сориентироваться в чувствах, которые он испытывает. Кроме того, для неё это тоже весьма нелёгкий выбор, особенно, если она осталась в Альянсе. Скорпиона разыскивают, пусть и секретно, он является убийцей и вообще непредсказуемым и опасным для общества типом. У меня есть идея на этот счёт, но расскажу её уже лично.
Аттеншн: НЕлюбители драмы, соплей и грустных размышлений – мимо, пожалуйста!

пытаюсь убедить взять Майю /so many pics/

https://78.media.tumblr.com/aa3b9250562ed480d06d2a19d22a0ba4/tumblr_inline_pbtkrkDVW81rm4mc0_540.gif
https://78.media.tumblr.com/3693f8e0196813a5e772475fbf027010/tumblr_inline_pbtkrlNU1g1rm4mc0_540.gif
https://78.media.tumblr.com/625c2d27c9c12303ed6e4a5be00fb11a/tumblr_inline_pbtkrhvzIi1rm4mc0_540.gif
https://78.media.tumblr.com/7fcc5f4c9a95194924f6eb3f48bea8eb/tumblr_inline_pbtkrffDhB1rm4mc0_540.png
https://78.media.tumblr.com/163c76cd4bee39931a9749d0861ce972/tumblr_inline_pbtkrfQkLz1rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/aee95ae6ae57b3c73618fad0cb1b272b/tumblr_inline_pbtkrhGJUi1rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/0b61ba63bfe0675ab51ede90acf04762/tumblr_inline_pbtkrnjPc31rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/8ea0d9502673dfdf3df0357b634cd091/tumblr_inline_pbtks5FiMx1rm4mc0_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/eab0bacadaadf00e6a1287024157e7c5/tumblr_inline_pbtks7WiWC1rm4mc0_540.png

0


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » MASS EFFECT FROM ASHES