Zlata Dragosh
— Да нормальная у меня задница... — развернувшись боком, Корнелия приподнимается на цыпочки и кладёт руки на ягодицы. — Нормальная же? Может быть в инсту сфотографировать и посмотреть по лайкам? — девушка задумчиво надувает губы, сжимая пальцы на ягодицах, а затем фыркает. — Конечно. И будет на неё передёргивать этот мерзкий Тэд в своих трусах с Баззом Лайтером, фу-у-у, — девушка кривится, качая головой и морщится уже от боли в висках. — Ужас. А любительница гадостей под видом правды в глаза напишет в комментарии, что я корова — к гадалке не ходи. Что я, Опал не знаю? (с) Cornelia Winter[читать дальше]
nate linda tim
opal - 4 kai - 2 dalila - 4
alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром - напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер про светлых душ. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
в игре: март 2018
Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » информация о мире » » информация о мире


» информация о мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/uEPUC.jpg

МОР, АД & РАЙ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
» информация о мире будет пополняться;

Гордыня и жажда суетной славы и власти — вот та ядовитая змея, которая, раз проникнув в вельможные сердца, внедряется в них до тех пор, пока разобщением и рознью не сокрушит всего, что есть: ибо каждый стремится быть сначала вторым после первого, потом равным первому и наконец — главным и выше первого.
• • • • • • • • • • • • • • •

0

2

МОР И БЕЗДНА
сквозь адские мучения в загробный мир схожу я во плоти, которую ждут смерть и разрушение.
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Понятие мора довольно однозначно. В широких кругах обычных людей принято считать, что слово «мор» обозначает повальную смерть, эпидемию, чуму. Однако, в магическом мире известно и другое понятие. Мор - это тёмный период, когда буйствуют ведьмы в попытке освободить дарующую им силы повелительницу. Мор - знак того, что кто-то смог приблизиться к заветной двери в Бездну [темницу, где заточена Лилит], по приданию запечатанную так, что открыть её может лишь союз тёмной и светлой силы.
Мор - это начало конца, тотальное истребление всего живого. После того, как открываются врата Ада, на мир падают злосчастия в виде страшных болезней. И пусть эпидемий и болезней испокон веков случилось великое множество, и каждая из них могла быть результатом открытия адских врат, известно лишь о двух удачных попытках проникновения в него:
I. Первый Мор случился в Румынии в XV веке. В ту пору кровожадно буйствовал Влад Цепеш, прозванный за свою жестокость «колосажателем». Князь проливал кровавые реки, изничтожая как своих людей, так и турецких захватчиков, в кровавой агонии сотнями гибли виновные и невиновные. Князь был скор на расправу, чем держал своих подданных в страхе и укреплял тот с каждым днём своего правления. Известно, что ведьмы тех времён воспользовались предоставленной возможностью провести тёмный ритуал и физически проникли в Ад, но они не смогли добраться до врат, за которыми была сокрыта Лилит. Они не добились желаемого, а на Валахию пала страшная болезнь – порфирия. Хворь прозвали словом «nesuferitu», с румынского означающим «омерзительный». Считалось, что её послал сам Дьявол, и было это далеко не заблуждением. Болезнь передавалась по крови, ею заболевали люди и животные, крысы разносили её, как чуму. Инквизиция сжигала целые поселения ради того, чтобы остановить заразу, но изничтожить её полностью не удалось. Несуфириты (носферату), которых прозвали и вампирами, и упырями, и т.д., сумели приспособиться и выжить. В современном мире данная болезнь имеет более звучное и менее отталкивающее название – «порфирия». В настоящем порфиры редкий, вымирающий вид, истребляемый силами инквизиции. Заражение людей данной болезнью вне «закона» во всех странах и карается смертной казнью как заражённых, так и носителей заболевания.
II. Второй мор случился четыре столетия спустя в Берлине, Пруссии (ныне уже Германия). В XIX веке группа ведьм вновь попыталась освободить свою госпожу из Бездны, и у них это почти получилось. Во время второго Мора фигурировало имя известных лингвистов Вильегльма и Якоба Гримм. Эти знаменитые (как в узких, магических, так и в более широких кругах) люди открыли миру новую кошмарную болезнь, сродню чуме - обычные люди стали превращаться в волков. Они питались человеческими сердцами, их ногти и зубы извращались жутким видом, а нрав становился дик. Чем больше они ели, тем сильнее становились, и когда эти люди сходили с ума, они считали себя самыми настоящими волками.
Но и во время второго мора не удалось освободиться матери демонов. Доподлинно неизвестно, что именно пошло не так, когда люди проникли в Ад, но, как и прежде, Лилит томится в Бездне. Возможно, душа инквизитора оказалась недостаточно чиста для того, чтобы открыть заветную дверь, а может быть есть ещё какая-то загвоздка, которую человеческие умы пока не поняли.  Некоторые колдуны, заключившие сделку с демоном, говорят, будто слышат во снах мелодичный женский голос, зовущий их, чувствуют чьё-то присутствие, но точно неизвестно имеет ли пленница Бездны возможность связываться со своими марионетками или всё это домыслы.
Для того, чтобы провести ритуал и открыть двери в Ад требуется большое количество магической силы, человеческих жертв, соблюдение особых условий, а так же жертва от колдующего. Подобное может провернуть не каждый, и именно поэтому никто так и не смог выпустить Лилит на свободу. И если нам всем повезёт, то и не выпустит.
Одному лишь Богу известно, что будет, когда эта пленница выберется на свободу.

0


Вы здесь » malleus maleficarum » информация о мире » » информация о мире