нужный нужный нужный нужный
chanti - 0 luna - 0 tim - 0 opal - 0
нужный нужный нужный нужный
Она снова вздрогнула, теперь уже от осторожного прикосновения к плечу, и вернула свой взгляд к мужчине. Минутное колебание, и она, поддавшись мимолетному порыву, и не видя поводов себе в нем отказывать (а потом все можно будет списать на неадекватность от потрясения), подалась вперед, обвив шею воина руками и прижавшись к нему всем телом. Так хотелось хоть на мгновение забыться в надежных и крепких объятьях, что она не стала обращать внимание на окаменевшего мужчину, в шею которому она уткнулась носом, и на то что с заметной заминкой руки Сола все же легли на ее талию, осторожно и с ощутимой опаской, словно он был готов в любой момент отбросить ее от себя, словно ядовитую змею.
- Я никогда не буду в безопасности. (с) Zlata Dragosh [читать дальше]
Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром — напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер о светлых душах. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+
В игре: март-апрель 2018

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » акции » » спустись с небес


» спустись с небес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/uEPUC.jpg

СПУСТИСЬ С НЕБЕС
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
» если вы мечтаете видеть на форуме чью-то внешность, но на полную заявку нет идей, сил или времени, то не стоит отчаиваться. существует большая вероятность того, что благодаря этой теме Газпром позволит мечтам сбыться;
» заявка заполняется строго по шаблону;
» важно: для этой темы внешности не выкупаются.

— Славная девочка, — подумал про себя волк, — лакомый был бы для меня кусочек.
• • • • • • • • • • • • • • •

» шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Oranienbaum][size=18][b]ХОЧУ ВИДЕТЬ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ[/b][/size][/font]
[img]http://funkyimg.com/i/J1nQ.png[/img][/align][spoiler="[b][size=14][font=Oranienbaum]» я помню тебя, как[/font][/size][/b]"][align=justify]ваш текст[/align][/spoiler][/td]
[td][align=center][img]http://sh.uploads.ru/0YuXV.png[/img]  [img]http://sh.uploads.ru/0YuXV.png[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]


» внешний вид заявки

ХОЧУ ВИДЕТЬ ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

ваш текст

http://sh.uploads.ru/0YuXV.png  http://sh.uploads.ru/0YuXV.png

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ TAISSA FARMIGA
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

бывшую девушку. Неважно, как тебя звали на самом деле, ведь со времен нашего знакомства в старшей школе ты просила называть себя «Аннабель-Ли», а на вопрос «почему?» не отвечала — ответ можно было найти самому в твоём любимом сборнике стихов Эдгара По. Серьезная и задумчивая с вида, на деле ты любительница широкополых шляп, без царя в голове. В школе нам было весело вместе, мы влипали в переделки, а тебе этого казалось мало, и ты тянула нас влипнуть в ещё большие. Я был на класс тебя старше и выпустился раньше, но расстались мы лишь тогда, когда ты поступила в Йель и переехала в Коннектикут, а я остался в Провиденсе. Наши отношения не пережили расстояния и твоей гордости, ведь университет вызвал в тебе непомерное чувство собственной важности, и мы позабыли друг о друге. Если однажды ты решишь вернуться в этот городишко, может когда-нибудь мы повторим одно из весёлых безумств, а может и нет. В любом случае, видеть тебя на родине мне было бы очень приятно, ведь это значило бы, что Коннектикут наконец-то отсосал у Провиденса.
Black Rebel Motorcycle Club — Annabel Lee

https://78.media.tumblr.com/0cb5cac5491b6de7cf37be2ce93b9380/tumblr_inline_nx5870G89Y1szaa83_500.gif  https://78.media.tumblr.com/098b24d41715aa20e4b4fa3bbf7fbc2c/tumblr_inline_nx586nKgSo1szaa83_500.gif

0

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ DAVID GIUNTOLI
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

своего лучше друга, partner in crime и так далее и тому подобное. Ты мой Львенок, я твой Людвиг (если вы понимаете, о чем я). Короче, дружны были со школы, и пусть после выпуска раскидало туда-сюда, всегда поддерживали и поддерживаем связь, частенько пересекаемся на заданиях, куролесим, наводим шороху, разбиваем сердца и слушаем, как разбиваемся наши. Так что бро приходи. Медиумы круты, отважны и полоумны. Я слишком ленив, чтоб накатать полноценную заявку, и не люблю ограничивать фантазию, так что стучись в лс, замутим броманс, экшн, путешествия (море флэшбеков, блэкджека и тд)

http://sd.uploads.ru/IcYed.gif http://s7.uploads.ru/OKRNo.gif

+2

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ BILLIE PIPER
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

свою начальницу.
Мисс "Гарпия" Грант отравляет жизнь Корнелии, являясь главным редактором журнала Vogue, в то время как Корнелия Уинтер отравляет существование своей начальнице, будучи её ассистенткой. Отказаться от ассистентки мисс Грант не может (Корни попала в журнал по семейным связям), а потому ведёт с "идиоткой" войну не на жизнь, а на смерть.
На работе мисс Грант известна как любительница стиля, латте-макиато и приказов, стращая издание своими требованиями. Грант - местная Червонная королева, держащая своё королевство в ежовых рукавицах.

https://78.media.tumblr.com/edc11251d518fd4014f51b434e207981/tumblr_inline_p7fvnfFZ4Q1soa00h_100.png  https://78.media.tumblr.com/62b4f5f8e38d82dabd13edbdb08e35a1/tumblr_inline_p7fvnfnssw1soa00h_100.png

0

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ AMANDA SEYFRIED
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

бывшую одногруппницу, спортсменку, комсомолку и просто красавицу.
Девушки вместе учились на факультете журналистики в Брауновском университете. Вместе состояли в местном сестринстве и вели негласное соревнование в том, кто лучше, милее и успешнее. Улыбаясь в глаза и целуя друг друга в щечки, при этом девушки стреляли друг в друга убийственными взглядами.
Однажды Корнелия отправила ей гроб курьерской доставкой.

https://78.media.tumblr.com/931bb1663e6d3657f92e3e822b9972c6/tumblr_inline_p7j3xc3Yd11qeiocm_100.gif  https://78.media.tumblr.com/3cbec2fc89a084dcb41403ee9717f34b/tumblr_inline_p7j3vp8ozp1qeiocm_100.gif

0

6

ХОЧУ ВИДЕТЬ THEO HUTCHCRAFT
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

своего друга/врага/врагодруга. Вероятно, ты демон, но это неточно.

http://sg.uploads.ru/6usTW.gif  http://sd.uploads.ru/kqVjK.gif

Отредактировано Timothy White (2018-05-13 00:48:25)

0

7

ХОЧУ ВИДЕТЬ RACHEL BROSNAHAN
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

бывшую девушку и бывшую напарницу. Были неразлучны чуть ли не с самого детства, дружба по мере бурления гормонов как-то неожиданно переросла в первую любовь со всеми вытекающими. То бишь закончилась она скандалом и разрывом, как и положено первой порядочной любви. Ты думала, что поступаешь по закону, сдавая семью ликанов инквизиторам, а я считал, что закон иной раз следует нарушать. Мы давно с тобой не виделись, хотя я изрядно наслышан о твоей работе (не только девочки любят узнавать, чем занимаются бывшие). Черт знает, на хрена тебя занесло в Провиденс. Тебе решать.
Ты клевая. Ты сильная, целеустремленная, пробивная, довольно циничная, мастерски умеешь забивать людям голову, ценишь личное пространство. Умеешь и не боишься быть смешной (я совершенно не прошу делать мне копию Мидж, просто Рейчел оч клевая, но здоровая порция черного юмора только приветствуется). Нас многое связывает, хотя нам все еще трудно общаться, может, из-за того, что ты слишком втянулась в политику и планируешь когда-нибудь занять место среди магистров, а я всегда был распиздяем без определенных планов на будущее. А может старые чувства сказываются. Ни одному живому (и мертвому) существу не известно, что будет между нами. Вспыхнут старые чувства и все закрутится снова? Или мы разосремся окончательно и бесповоротно? Или восстановим детскую дружбу? Ну ты приходи, а там решим. Посидим в местной кебабной, поедим шаурмы и подумаем, как дальше быть.

http://s8.uploads.ru/8AWN0.gif http://sg.uploads.ru/15FNQ.gif

0

8

ХОЧУ ВИДЕТЬ COLTON HAYNES
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

» я помню тебя, как

самого крутого парня на нашей деревне, укравшего моё сердечко. я не знаю, а может быть забыла, кто ты, но хотела бы узнать. может быть ты мой однокашник-медиум, с которым мы встречались в Канзас-сити во время учебы? коп? постоянный клиент? или сосед с целым шкафом скелетов? давай узнаем вместе.

https://78.media.tumblr.com/a84c96672cab18dc10e9d2f778a1bd94/tumblr_inline_nlnn8z0xgO1tqalro.gif  https://78.media.tumblr.com/3926ce739e8cb0280394377e5f8727b1/tumblr_inline_nlnnae2Vi01tqalro.gif

Отредактировано Chantal Bonnet (2018-08-12 20:28:30)

0


Вы здесь » malleus maleficarum » акции » » спустись с небес