alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром — напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер о светлых душах. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+
в игре: март-апрель 2018
активисты chanti luna tim opal постописцы kai - 2 opal - 1 chad - 1 nate - 1
лучший пост
Она снова вздрогнула, теперь уже от осторожного прикосновения к плечу, и вернула свой взгляд к мужчине. Минутное колебание, и она, поддавшись мимолетному порыву, и не видя поводов себе в нем отказывать (а потом все можно будет списать на неадекватность от потрясения), подалась вперед, обвив шею воина руками и прижавшись к нему всем телом. Так хотелось хоть на мгновение забыться в надежных и крепких объятьях, что она не стала обращать внимание на окаменевшего мужчину, в шею которому она уткнулась носом, и на то что с заметной заминкой руки Сола все же легли на ее талию, осторожно и с ощутимой опаской, словно он был готов в любой момент отбросить ее от себя, словно ядовитую змею.
- Я никогда не буду в безопасности. (с) Zlata Dragosh [читать дальше]
лучший игрок

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » Godless


» Godless

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://i.imgur.com/z5RkoTp.png

0

31

ВСЕМ ФОРУМОМ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПРОМЕТЕЯ! ИЩЕМ ЕГО (НЕ)ВЕРНУЮ ЖЕНУ 35-37
______нимфа-океанида
http://sd.uploads.ru/4DYlC.gif http://s9.uploads.ru/hCx4O.gif
agnes obel

ОПИСАНИЕ:
«Стерпится, слюбится» — говорила мать, «Будь достойной» — наставлял отец.
Однажды боги затеяли в шутку обвенчать лёд и пламя, и с тех пор слёзы застыли в уголках серых глаз каплями горного хрусталя твоих подводных пещер и гротов.
Ты смотрела на храброго короля, пробующего тетиву золотого лука, подаренного Гефестом в день свадьбы, со смехом устремляющего стрелу в небо, прятала взгляд от его лукавых и гордых янтарных глаз. Прятала бледные руки, холодные, как вода в быстрой горной реке, от его горячей, будто пламя, жгущее изнутри, кожи, сжимая в пальцах ледяной металл серебряной флейты, — и понимала, что с того дня я буду твоей темницей, четырьмя стенами вкруг домашнего очага, в бескрайних скифских степях, вдали от греческих садов, вдали от сестер и братьев, святилищ и храмов.
Но время лечит, а я был добр с тобой, хоть ты и не просила, и однажды ночью ты пришла ко мне по своей воле, — баюкать холодом пальцев раны прошедших сражений.
Я любил тебя, Гесиона. А ты любила меня? Где ты была, пока я выплёвывал твоё имя кровью на чёрные скалы тысячу лет?
Я задаю этот вопрос сотни раз, убивая тебя: пронзая мечами и стрелами, сжигая в огне своего безумного гнева, сжигая заживо в своём огне.
И мы с тобой — всё ещё лёд и пламя, — и я не из тех, кто забывает предательство, а ты — не из тех, кто молит о пощаде.
Когда мне не хватает сил пронзить твою грудь кинжалом, в очередной раз, ты берёшь меня за руку и направляешь клинок.
Ведь мы с тобой — всё ещё муж и жена.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный, также попрошу понять и простить перед началом непосредственных переговоров прислать какой-либо свой пост

_______дополнительно:
— Любите ли вы боль так же, как люблю её я? Муж и жена — одна сатана, и Гесиона терзает себя не меньше, чем Прометей, потому что на самом деле она не меньше травмирована. Принесет ли новое тысячелетие и новая жизнь "терапию" и примирение, или же оба продолжат упиваться своей болью — решит игра.
— Несмотря на то, что это Древняя Греция, никто никого не насиловал. Возможно, имело место сомнительное согласие, и точно имел место брак по принуждению, но Прометей всё-таки не зверь, и дал ей время очухаться и взрастить в себе ответные чувства.
— Почему, несмотря на это, она сбежала, когда “запахло жареным”? На ваш откуп. Страх перед богами, страх перед мужем, который потерял рассудок от гнева на Громовержца, запуталась в себе, стала жертвой завистника? Важно то, что теперь она чувствует себя виноватой, предавшей (заслуженно или нет), и точно так же считает Прометей, в глаза её не видевший за тысячу лет висения на скале и пыток, сошедший с ума окончательно от боли и гнева и теперь терзающий за эту боль ту, что любил.
— Это важный для меня персонаж, с которым многое переплетено. Я буду писать вам стихи (не шутка), обкладывать подарками и игрой, развивать эту ветку, но взамен прошу с ответственностью отнестись к роли и с пониманием к моим загонам по ней.
— А вообще, я прелесть. Отвечу на вопросы, развею сомнения, помогу притереться. Со мной можно (и нужно) говорить.

0

32

НАШИ АНГЕЛОЧКИ ИЩУТ СТРОГОГО СТАРШЕГО БРАТА около 2500
______ архангел Михаил
http://funkyimg.com/i/2LDaA.gif
Paul Bettany

ОПИСАНИЕ:
Ты тот самый ангел, “кто как бог”, архистратиг Михаил, воевода небесных сил, херувим и серафим, защитник невинных и поборник справедливости. Ты притча во языцех, которой падшие ангелы пугают маленьких демонят в детском аду, чтобы те быстрее привыкали к боли и охотнее кушали стекло. Ты всегда был верен Яхве, полностью оправдывая отцовские надежды и ни разу не оспорив его решений. Иногда это было довольно легко, иногда… приходилось убивать родных братьев во славу создателя. Абаддону всегда было интересно, что ты чувствовал в эти моменты, ведь в глубине души, ты все еще любил своих павших братьев. Боялся ли ты разочаровать отца так же, как это сделал Люцифер и остальные? А может просто хотел заслужить его похвалу, что, согласись, всегда было легче сказать, чем сделать. Ведь не для кого не секрет, что один раскаявшийся грешник угоднее Господу, нежели девяносто девять праведников. Возможно ты один из немногих постиг божественный замысел и теперь полностью разделял его взгляды? Едва ли Абаддону когда-нибудь выпадет возможность узнать это, ведь он явно не тот демон к которому ты придешь исповедоваться. И дело тут вовсе не в том, что демон не обрадуется и не пустит тебя на порог, вовсе нет. Абаддон пришел бы в неописуемый восторг, обнаружив у себя под дверью Михаила: напоил, накормил, обогрел бы и внимательно выслушал, не скупясь на утешения. Просто Михаил такой серьезный архангел, прямо таки эмоциональный кремень, которого едва ли рассчитываешь увидеть размазывающим слезы и сопли по братскому плечу. Не говоря уже про его в целом нелестное отношение к демонам и другой нечести.
Ты закоренелый консерватор, сторонник дисциплины и порядка, к тому же невероятно упрямый. Прошло почти пятьсот лет, а ты до сих пор ведешь себя так, словно все идет по плану, не давая божьему воинству окончательно впасть в панику и разлететься по своим мирским делам. Зачем тебе это все, решай сам. Для всех ты хороший сын, заботишься об оставленном на попечение человечестве и не оставляешь попыток разыскать отца, что невероятно сложно, когда приходится попутно следить за тем, чтобы существа не слишком-то убивали людей и друг друга. Да и павшие братья со своими хитроумными планами и неиссякаемым запасом сарказма вовсе не делают твою жизнь проще.
Полагаю, в мирской жизни тебе прекрасно бы подошла карьера военного или полицейского, как наиболее понятная и близкая твоей сущности, ведь все ангелы в первую очередь божьи воины. Едва ли “шестикрылатый первый княже” способен класть асфальт или торговать фильтрами для воды, хотя видит бог, Абаддон бы многое отдал, чтобы на это посмотреть.   
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращенный (в меру)

_______дополнительно:
Хочу видеть именно канонного архангела Михаила, сильного воина и самое грозное оружие Небес, которого в равной степени будут бояться и уважать как праведные ангелы, так и их павшие собратья, и прочие демоны от мала до велика. И просто для справки, ключевое слово здесь именно “уважать”.
Из личных качеств обязательными являются адекватность игрока и наличие хоть какого-нибудь чувства юмора. Персонаж очень важный, как для самого Абаддона (именно по его указке меня убили, между прочим), так и для всего христианского сообщества. Ангелы, демоны и существа, все с нетерпением ждут появления Миши, чтобы нежно разорвать его на эпизоды.

0


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » Godless