alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром — напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер про светлых душ. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+
в игре: март-апрель 2018
активисты luther frida tim linda постописцы francisco - 8 dalila - 8 kai - 4 opal - 2
лучший пост
Но я знала эту цыпу и прекрасно понимала, что у меня есть все шансы остаться без бонуса и продолжить бытие в качестве второго ярма на шее тети. К сожалению, Барбара обладала не только высоким ростом, смачными торпедами и бесконечно длинными ногами. Она еще и не совсем уж идиотка и свое дело знала. К тому же, у нас были личные счеты. Господи, да если понадобится, она хоть при всех снимет с тебя трусики за штуку баксов, лишь бы утереть мне нос и быть первой. Твою же мать! И что мне делать? Я задумчиво потарабанила кедами о перекладину барного стула. Толкаться среди этих кобыл? (с) june cross [читать дальше]
лучший игрок

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » Daily Prophet: Fear of the Dark


» Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://funkyimg.com/i/2EvEB.jpg
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

31

http://sd.uploads.ru/lxeGW.png

0

32

https://78.media.tumblr.com/bb0218ec9bd63e97f6a145594d13e2e4/tumblr_o6gwdyyLCB1s7vfego1_500.gif
MICHAEL EKLUND

Имя: Mads Dyrholm/ Мэдс Дирхольм
Возраст: 35+
Чистота Крови: Чистокровен

Сторона: ПС с сильным уклоном в личную выгоду
Занятость: Абсолютно незаконная, к примеру - контрабанда артефактов

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Мэдс родился где-то в Скандинавии и окончил Дурмстранг. Мягко говоря, в школе его побаивались. Был непредсказуемым и абсолютно всегда получал все, что хотел, любыми способами. Но Мэдс не опускался до физической конфронтации, нет. Он предпочитал психологический подход, потому что верил, что грубая магия не несет тяжелых последствий, а вот если сломать волю, то поломанный разум обратно не склеишь. Не имея никакого желания честно работать, покинул родную страну. Где-то в странствии понял, что ничто не дает такого контроля, как Империус. Мэдс довел владение этим заклинанием до уровня искусства. Если что-то шло не по его задумке, или кто-то раздражал, Мэдс быстро бросал в виновника непростительное и приказывал сделать с самим собой что-то очень мучительное. Это Мэдс виноват в том, что болтливый официант вылил себе за воротник обжигающе горячий чай. Мэдс заставил сварливого мага откусить собственный язык, только потому что он его оскорбил. Мэдс не выносит оскорблений, и просто так их не прощает. Странствия занесли его в Лондон, когда война была в самом разгаре. Он в одночасье примкнул к Пожирателям, но не из верности Волдеморту, из-за схожей идеологии, и чтобы поразвлечься. Мало кто из Пожирателей осмеливался выступать против Мэдса. Все же понимали, что такого же мастера по Империуса надо еще поискать, ну и что у этого северянина были не все дома. Многие совершали ошибку, недооценивая его. Потому что он этого хотел. Мэдс великолепный стратег, и людей насквозь видит.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Райли и Мэдс - это как Бэтмен и Джокер. Она все пытается его поймать, или убить, если поймать не выйдет, а Мэдс ее дразнит и играет. Предположим, она стала одной из немногих, кому удалось выйти из под его коронного заклинания, вот Мэдс и затеял больную игру в кошки-мышки. Пока Райли постепенно раздирает от неспособности взять его за шкирку, Мэдс просто наблюдает и посмеивается. Он явно умнее Райли, и намного лучше умеет держать себя в руках. Может, она пыталась взять его за нелегальность бизнеса, но не вышло. Либо не подкопаешься, либо у Мэдса есть друзья на очень высоких постах, или жертвы его империуса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Возраст можно поменять
- Имя тоже
- Внешность желательно оставить

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Она смотрела вслед целителям, а точнее стажерам, утаскивавших ее друга. Оказалось, далеко его не унесли, и разгрузили на одну из кушеток прямо в коридоре. А потом собрались идти дальше по своим делам. Стажеры совсем берега попутали. Стиснув зубы от злости, Райли твердым шагом направилась прямо к ним. Бедняги еще не поняли, что им хана. Дело даже не в самой злости, а в обиде. Они, значит, влетают в телефонные будки, пробивают собой лобовые стекла, пытаясь снизить коэффициент пожирателей по отношению к аврорам, а в Мунго их просто швыряют на бесхозную койку и что дальше? Потерпи, чувак, само заживет? Охренели. – Так, сделаете еще шаг, ваши Фаберже свяжу бантиком прямо на этом самом месте. – Она дошла до стажеров, которые смотрели на нее и хлопали глазами. – Ноги в руки и нашли целителя, сами хоть дотронетесь до него, опарыши… - Мысль решила не заканчивать, потому что в таком состоянии остроумие отнимало слишком много сил. – Просто определите его в палату и найдите кого-то, кто не только что из школы. – Уже более спокойно сказала она. До нее начало доходить, что в больнице творится какая-то жесть и тут рук тоже не хватает.
- Тут должно быть пусто… - Один из опарышей, который выглядел поумнее своего сородича, ткнул пальцем в сторону одной из дверей. Но несмотря на умное лицо, свою фразу он произнес как-то неуверенно и с вопросом в телячьих глазках посмотрел на брата по несчастью. Тот пожал плечами и толкнул дверь. И, разумеется, подобие интеллекта себя не оправдало, палата была занята. Райли увидела знакомое лицо Алисы. Что-то подсказывало, что, если походить минуты две по коридорам Мунго, она встретит не одного коллегу. – Извиняй, Алиса, местные стажеры отличились, не будем отвлекать. – Хантеру хватило сил повернуть голову и помахать рукой, сопроводив это дело еще одной кровавой улыбкой. Райли закрыла дверь и посмотрела на друга: - Не лыбься людям, твою фотку можно на холодильник клеить, чтобы дети за тортами не лезли. – Он изобразил обиду, но не сдержался и решил посмеяться, от чего его тут же согнуло пополам от боли. Райли подняла буйный взгляд на стажеров, а они просто стояли, вылупив глазки. Приехали, блин. Деверилл в первый свой день в аврорате не зависала так сильно. Тупила местами, это да, но не стояла в отделе, молча смотря на других. Осталось только закатить глаза и успокоиться, пока никто не пострадал. День, да и вся неделя, выдалась паршивой в конец и хотелось просто знать, что с ее другом все будет окей. И вот на горизонте появилась знакомая фигура и настала пора себя морально подготовить. Райли сильно надеялась, что вопрос «какого хрена от тебя неделю с лишним дома ничего не слышали», не возникнет. Дел скопилось просто жуть, добрая часть отдела отлеживалась то ли с гриппом, то ли с чем-то похожим, и именно поэтому в последние дни хит визарды работали в паре с аврорами, рук то не хватало, а стажеры еще зеленоватые, чтобы самим отправляться в соло.
- Арманд! – Она начала на более радостной ноте, но остатки хорошего настроения брат, как всегда, умудрился растоптать в порошок. Она сделала глубокий вдох и начала: - Я не дура и не слепая. И лично у меня проблем нет. – Самодиагноз гласил легкое сотрясение, чутка разбитая о стекло голова, дохренища ушибов и несколько порезов. Возможно, она преуменьшала, но в целом считала, что чувствует себя нормально. Для человека, который пережил схватку с шестью соперниками и в конце влетел в телефонную будку. – Зато есть у Хантера. Если твои пациенты не выкашляют всю свою кровь в течение получаса, как это может сделать он, перестань брюзжать, будь добр. – Райли невольно говорила гораздо громче, чем было необходимо и поняла это только тогда, когда словила на себе удивленные взгляды находящихся поблизости людей. – Итс окей, мы тоже не первой свежести, начальство загоняло как рабов. – Уже гораздо тише. – Компромисс. Ты взгляни на Райли второго, а я сразу после этого останусь и помогу здесь. – Она сняла куртку и на пол посыпались осколки стекла. Впрочем, Деверилл даже внимания не обратила. Рассечение на макушке уже не кровоточило, но кровоподтек остался. О котором она, разумеется, даже не знала. В зеркало то не смотрелась. – Мы же договорились, что я – Райли первый. – Хрипло начал возникать Хантер, но она не обратила на это внимания. – В твоей работе знаю мало, но могу быть на побегушках и усмирять буйных, если такие найдутся. – Она бросила куртку на Хантера. Он посмотрел на нее и начал было: - Спенс, я не вешалка. – Райли опустила на него взгляд. – В горизонтальном положении, нет, не вешалка. Скорее полочка. Молчи и держи кровь внутри, где ей положено оставаться. – Она держала бравый вид, хотя знатно переживала за друга. Да она за себя никогда так не переживала, как за других. – А еще за той дверью Алиса, может, она тоже подсобит, но это тебе надо спросить. – Она решила не сдавать стажеров, которые по собственной ошибке вломились в палату. И которых, к слову, уже нигде не было видно. Два увольня, а умудрились слиться так тихо, что никто и не заметил.
- Помощь никогда не помешает. – Она тут же переключила внимание на другую целительницу. Это могло быть эгоистично, но Райли считала, что чем больше людей занимаются ее другом, тем быстрее все станет нормально. Она даже толком не подумала, что тут дофига других пациентов. Если они стабильны, то потерпят. – Райли Хантер Маккензи, двадцать семь, большинство видимых повреждений, потому что влетел в лобовое стекло машины. Может быть что-то еще, я не знаю, занята была. – Она пыталась держать Хантера в поле зрения, но, когда численное превосходство не на твоей стороне, и заклинания летят во все стороны, это делать достаточно трудно. - А еще он шотландец и одинокий. – Добавила она в конце, за что Хант стукнул ее по ноге. Райли даже внимания не обратила.

0

33

— new magic chapter —

https://i.imgur.com/IaKmnWc.jpg

B E G I N S    H E R E

0


Вы здесь » malleus maleficarum » партнёрство » » Daily Prophet: Fear of the Dark