alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром — напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер про светлых душ. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+
в игре: март-апрель 2018
активисты alec nate tim zlata постописцы corni - 4 chad - 3 kai - 2 opal - 2
лучший пост
Cол? - Сперва недоверчиво, но потом уже более дружелюбно спросил Реджинальд, однако для верности всё же держал белого на прицеле. — Обсоси меня Минаж, да это же Нэйт, мать твою, Сол!
И тут настал переломный момент. С одной стороны Хоуп был рад видеть человека, который всё ещё оставался человеком во всём этом церковном дерьме с инквизицией и прочей богоугодной парашей. С другой — если он пришёл сюда чтобы его насадить на кол за дезертирство, то вопрос приобретал совсем иной характер. Настолько иной, что Реджинальд начал подыскивать в уме химчистку, которая не будет задавать лишних вопросов о кровавых пятнах и кусочках лица на входном коврике. (с) Reginald S.Hope [читать дальше]
лучший игрок

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » пиар кампания



Вы здесь » malleus maleficarum » пиар кампания