alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром — напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер про светлых душ. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+
в игре: март-апрель 2018
активисты opal chantal zlata alec постописцы chad - 2 corni - 2 nate - 1 kai - 1
лучший пост
Я ей в глаза смотреть не смогу после того, что случилось. Потому скрутив и прикурив косяк, я откинулся на спинку дивана и с мыслями о том, что девушка жива и почти невредима, включил третий эпизод Звёздных воин. Обычно мы пересматривали ЗВ с Каем, но сейчас мы не общались, потому, затолкав совестные мысли о предательстве поглубже в астральную задницу, я нажал кнопку «play».
Не знаю, почему я выбрал именно третий эпизод, ведь в нем Оби-Ван встает перед нелегким выбором, теряет друга и брата в лице Энакина и отрубает ему конечности, бросая того на Мустафаре погибать. (с) Chad Strickland [читать дальше]
лучший игрок

malleus maleficarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » malleus maleficarum » фронт-дэск


фронт-дэск

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта » шаблон анкеты  deus
0 341 2018-02-12 17:54:37  deus

Вы здесь » malleus maleficarum » фронт-дэск